A los 28 minutos del primer tiempo, el delantero colombiano que llegaba solitario al área recibió una asistencia al vacío por parte de Mendy y definió de primera, sin darle chance al portero rival de llegar al palo más cercano:

No se había terminado el primer tiempo, cuando producto de una jugada colectiva, Falcao quedó de espaldas al arco y con una media vuelta logró una magnífica definición que termina en el 3-0 parcial:

Cabe recordar que los goles de Falcao en la fase previa de la Champions no son válidos para la tabla de goleadores. Los que acaba de hacer son los primeros en esa cuenta.

La última vez que anotó el ‘Tigre’ en la fase de grupos de la Liga de Campeones fue con la camiseta del Porto al Arsenal, en febrero de 2010. Además, este es el primer doblete del samario en Liga de Campeones y llegó a 42 goles en 46 partidos por competencias europeas, según dato de Míster Chip en Twitter.

Falcao estuvo muy cerca del doblete, pero la puntería falló por muy poco o su compañero Germain se le atravesó en la intención de volver a anotar.

Su técnico decidió sustituirlo a los 73 minutos y el público le respondió al colombiano por su gran esfuerzo con aplausos.

Germain, a los 12 minutos, había puesto el 1-0 para Mónaco con esta anotación:

Con este 3-0 final, Mónaco se mantiene líder de su grupo con 8 puntos, seguido por el Bayer Leverkusen que tiene 6.