A primera hora de este domingo, el delantero Duván Zapata abrió la cuenta para su equipo Udinese, que terminó perdiendo de local 1-2 frente al Chievo Verona, con este cabezazo:

Por su parte, Jhon Córdoba se hizo presente en la victoria del Mainz sobre el Ausburgo, marcando su primer gol en la presente temporada de la Bundesliga:

En la noche anterior, Dayro Moreno celebró su cumpleaños número 31 con una anotación de tiro penal, que significó el empate parcial 1-1 entre el Pachuca y Tijuana, encuentro que terminó igualado a 2 tantos.

También en el fútbol mexicano, Fernando Uribe le madrugó al gol en la victoria del Toluca sobre Chivas, con este tanto al primer minuto de juego:

Por su parte, el defensor Yerry Mina sumó su segundo gol consecutivo con Palmeiras. Esta vez se encontró bien ubicado tras un cobro de costado y solo debió tocar el balón para sentenciar la victoria 0-2 ante Corinthians.

A estos goles se les debe añadir la valiosa anotación que Camilo Zúñiga le convirtió al Manchester United, con solo un minuto de haber ingresado al campo en condición de suplente.