Los argentinos se vieron sorprendidos por la acción individual a los 35 minutos en la que Añor eludió a 2 rivales con un solo movimiento, y entre otros 2 remató con potencia al ángulo para vencer al ‘Chiquito’ Romero.

Una acción muy típica en la estrella albiceleste Lionel Messi, que está ausente ante Venezuela por una molestia en el pubis:

Se pensaba que en el segundo tiempo Argentina retomaría el orden del partido, pero fue la Vinotinto la que volvió a dar la sorpresa con el desborde de Salomón Rondón y el amague de Josef Martínez, que concretó el segundo tanto para el conjunto local:

El descuento argentino llegó a los 13 minutos del complemento en los pies de Lucas Pratto:

Tan solo a 13 minutos del final, Otamendi consiguió la igualdad que de todas formas no le permite a la Albiceleste conservar el liderato de las eliminatorias, luego de la victoria 4-0 de Uruguay sobre Paraguay.