Antes de cumplirse el primer cuarto de hora de partido, Bacca recibió el balón dentro del área y enganchó hacia adentro frente a 3 rivales para asistir a un compañero; luego, tras un centro y el posterior rebote que dio el arquero, apareció de nuevo el nacido en Puerto Colombia con una espectacular definición que puso en ventaja al ‘Submarino Amarillo’:

La segunda conquista de la escuadra ibérica llegó con el marfileño Simon Deli a falta de un minuto para el pitazo final, con lo que el Villareal asumió el liderato del grupo A de la Europa League al sumar 8 unidades.

De otra parte, el también colombiano Cristian Zapata fue suplente en el 0-0 como visitante de su club, el Milan de Italia, con el AEK de Grecia.

A segunda hora, el Arsenal de Inglaterra, sin el lesionado David Ospina, recibe al Estrella Roja de Serbia; mientras el Colonia de Alemania, sin Jhon Córdoba, es local frente al Bate Borisov de Bielorrusia.