En un cobro de costado, Medina saltó e impactó el balón con la parte posterior de la cabeza para meterlo al arco por el palo contrario que defendía el portero.

Este gol fue el empate parcial de Monterrey, cuatro minutos después de que Santos se había ido en ventaja:

Fue la primera anotación de Medina desde que regresó procedente del Pachuca para la temporada 2017-2018 y la quinta desde que juega en el balompié mexicano.

Ya en el segundo tiempo, con la ventaja parcial 2 a 1 en favor de su equipo, Stefan tuvo la oportunidad de anotar el primer doblete de su carrera deportiva cuando sobre los 53 minutos se encontró frente a frente con el arquero de Santos, tras un rebote que dejó este después de un potente disparo del también colombiano Dorlan Pabón.

El defensor antioqueño demostró que su mayor habilidad no es el regate, ya que no supo eludir al guardameta y terminó mandando un remate potente que se fue lejos del pórtico rival:

La victoria final 4-1 del Monterrey lo ubica en las semifinales de la Copa MX junto al Atlante, y el América. El cuarto equipo saldrá del duelo entre Pachuca y Tijuana.