En el estadio Malvinas Argentinas, River se impuso cómodamente con goles de Ignacio Fernández, Jonatan Maidana y Rafael Santos Borré, que entró al campo a falta de doce minutos para el final.

El gol del colombiano se dio en el segundo minuto de reposición de la parte complementaria, después de una buena definición con pierna derecha. Con esa anotación, el barranquillero suma su cuarto gol oficial con la camiseta de la banda cruzada.

De este modo River se recompuso tras la derrota en el superclásico (2-1) contra Boca por la Superliga y llega por segundo año consecutivo a la final de la Copa Argentina, torneo que conquistó en 2016 al derrotar en la final a Rosario Central (4-3).

En busca de revalidar el título, los ‘millonarios’ se enfrentarán con Atlético Tucumán, que en la primera semifinal eliminó por penales (3-1) a Rosario Central, tras igualar 0-0 en los noventa minutos en la noche del viernes.