Además del gol Borré, también se dio la primera conquista, con la camiseta de River, de la gran incorporación del club en el presente mercado de transferencias, Enzo Pérez y la vuelta al gol de Lucas Alario.

El defensa internacional Jonatan Maidana completó la faena goleadora del vencedor, mientras que Franco Olego convirtió el único tanto para el conjunto cordobés.

La anotación del colombiano fue la que cerró el marcador a los 40 minutos del segundo tiempo.

Gonzalo ‘Piti’ Martínez, en el ganador, y Facundo Agüero, en el perdedor, resultaron expulsados en un encuentro que se disputó en el estadio José María Minella de la ciudad de Mar del Plata.

El River Plate ahora esperará el vencedor de la llave que este lunes definirán el Defensa y Justicia ante el Temperley.

A continuación el resto de goles del partido:

En otros partidos de la Copa Argentina, San Lorenzo sufrió un duro revés al caer por 1-0 ante el Deportivo Morón y quedar eliminado de la competencia.

Leandro Guzmán anotó en el minuto 86 la única conquista del partido que le permitió al Morón, recientemente ascendido a la segunda categoría del fútbol argentino, producir la primera eliminación resonante de esta edición de la Copa Argentina.

El técnico uruguayo del San Lorenzo, Diego Aguirre, reconoció que este fue un golpe para su plantilla y que dejará por delante el “momento más crítico” desde que llegó a club argentino.

Además del River Plate y el Deportivo Morón, el otro equipo que garantizó su clasificación a los octavos de final del certamen fue Unión, que el jueves había derrotado por 2-1 a Lanús.