Borja marcó el segundo tanto de su equipo en la victoria 2-0 de local sobre Ponte Preta en la fecha 29 de la liga de Brasil.

Miguel Ángel, quien fue suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto 39 del primer tiempo y definió en el 73. El marcador había sido abierto por Marcos da Silva ‘Keno’ en el minuto 28.

Entre tanto, el otro futbolista ‘cafetero’ del Palmeiras, el defensa Yerry Mina, no fue convocado para el encuentro debido a que está retomando su nivel tras superar una lesión.

La última conquista de Borja con su club había sido el 22 de junio, en el triunfo 1-0 sobre Atlético Goianense, cotejo de la novena jornada, reseñó la web de Bandeirantes.

La victoria dejó al Palmeiras en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 50 unidades, a 9 del líder Corinthians. Ponte Preta, entre tanto, quedó en el puesto 17 con  32 puntos.