Muy temprano empezó ganando el equipo local que abriría el marcador a los 5 minutos después del pitazo inicial.

El encargado fue Wilfried Zaha, que al minuto 24 volvió a marcar gol para ampliar la ventaja de su equipo que en ese momento ganaba 3-1.

Minutos antes, al 14, James Tomkins había marcado el segundo para Crystal Palace y al 18, era Glenn Murray quien anotaba el primero para el Brighton.

Al 34 apareció el pie del colombiano, que tras un desborde llegó al borde del área, sobrepasando la defensa rival, tiró al arco y mandó el balón al fondo de la red.

Para la segunda parte, los equipos salieron con la convicción de ganar el partido.

El equipo del colombiano intentó buscar un gol que equilibrara el marcador, mientras que el Crystal Palace defendió el marcador hasta el final.

El encuentro se disputó por la jornada 34 de la Premier League.  Crystal Palace venció 3 -2  al Brighton.