Izquierdo definió en el área chica luego de cazar un rebote dejado por un defensa del equipo rival en el minuto 15 del segundo tiempo, cuando su escuadra iba 1-2 abajo en el marcador.

El colombiano fue titular y tuvo acción hasta el minuto 74, cuando fue sustituido para recibir el aplauso del público.

José Heriberto completó así 2 conquistas en la ‘Premier League’, pues su primera anotación había sido en el triunfo 0-3 de visitante sobre el West Ham, choque perteneciente a la tercera jornada de la competición.

Este resultado dejó al equipo del atacante colombiano en la novena casilla de la tabla de posiciones con 16 unidades, a 18 del líder Manchester City. Entre tanto, el Stoke se ubicó en el puesto 15 con 13 puntos.

Ahora, este sábado 25 de noviembre, el Brighton deberá visitar al Manchester United, segundo en en la clasificación con 26 unidades. El Stok, por su parte, irá a la casa del colero Crystal Palace.