Los ‘Diablos’ toluqueños  comenzaron perdiendo cuando aún no se cumplía el primer minuto de juego con un autogol del defensa paraguayo Paulo da Silva.

Pero el 1-1 cayó pronto para el Toluca, luego de que Fernando Uribe emparejó el marcador al 7 con un remate de cabeza. Con este gol Fernando Uribe llega a 20 goles en su historial en la liga mexicana.

Erbin Trejo se encargó de dar la voltereta 2-1 con un remate de zurda dentro del área chica al 57. Diez minutos después, el argentino Pablo Barrientos firmó el 3-1 con un disparo de zurda dentro del área.

Trejo dio el tiro de gracia a los ‘Zorros’ atlistas al 89. Tras un rebote en el área, el volante del Toluca sentenció el 4-1 con un remate frontal.