Radamel, que ingresó al minuto 63 al campo, concluyó con elegancia esta gran jugada colectiva de varios toques que inició desde el propio campo del Mónaco:

Está más que comprobado que la senda del gol volvió para Falcao después de una larga sequía. Estas son las estadísticas que maneja ESPN.

El gol del colombiano al parecer era lo que necesitaba el Mónaco, pues apenas 3 minutos más tarde llegó el 0-2 a favor con este magistral cobro de tiro libre de Thomas Lemar.

El encuentro terminó en goleada 3-0, luego de otro cobro con balón detenido de Boschilia, que fue ayudado por la barrera para que el balón ingresara a la meta del Lorient.

Con esta victoria, Mónaco asume parcialmente el liderato de la liga de Francia con 29 puntos, los mismos del Niza que tiene un partido menos. El tercero es PSG con 26 unidades.