Falcao García, capitán del Mónaco, marcó de cabeza en el minuto 43 el único tanto de su equipo en la derrota 1-4 ante el Leipzig de Alemania, encuentro perteneciente a la quinta fecha del grupo G.

Para el cuadro ‘germano’ anotaron el brasileño Jemerson de Jesús (6′, autogol), Timo Werner (9′ y 31′, penalti) y el guineano Naby Keita (45′).

Este resultado dejó al elenco monegasco condenado al último lugar con una jornada de anticipación.

En video, la definición de Falcao:

Dávinson Sánchez, por su parte, hizo parte del onceno inicialista del Tottenham de Inglaterra que superó 1-2 de visitante al Borussia Dortmund de Alemania en el cuadrangular H, triunfo con el que mantuvo el liderato.

El gol de los locales fue obra del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (31′); en tanto que para los británicos remontaron Harry Kane (49′) y el coreano Heung-Min Son (76′).

Así fue el tanto de Aubameyang, a quien Sánchez habilitó:

Entre tanto, Luis Fernando Muriel entró al minuto 73 de la contineda en la que el Sevilla de España empató 3-3 de local ante el Liverpool de Inglaterra en cumplimiento de la serie E.

Las anotaciones de la escuadra inglesa llegaron con el brasileño Roberto Firmino (2′ y 30′) y con el senegalés Sadio Mane (22′); mientras que para los ibéricos anotaron el francés Wissam Ben Yedder  (51′ y 53′, penalti) y el argentino Guido Pizarro (93′).

Esta igualdad dejó al Liverpool primero con 9 puntos y al Sevilla segundo con 8.