Era el empate parcial (1-1) del club ‘Canalla’, cuando el reloj apenas completaba los 16 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, después de la anotación, el confeso delantero hincha de River Plate se dirigió a una de las esquinas de la cancha a hacer el gesto de simular una banda cruzada sobre su camiseta, lo que al parecer molestó a algunos jugadores ‘xeneizes’ que vieron esto como una provocación y terminaron armando una gresca en la que alcanzó a intervenir la policía.

Luego de varios minutos de discusión, el árbitro cortó por lo sano y expulsó tanto a Teófilo, como a Ricardo Centurión de Boca, por haberse agredido mutuamente durante la discusión.

Por su parte, el colombiano salió del campo haciendo gestos de agradecimiento al cielo, lo que hizo más fuerte la rechifla de la fanaticada boquense.

Frank Fabra fue el único colombiano que queda en cancha, aunque Sebastián Pérez ingresó en el segundo tiempo, mientras Wílmar Barrios no fue convocado.

El partido finalizó 1-1 tras los goles de Teo y Darío Benedetto.