Recibió un balón filtrado que pasó por el frente de su compatriota Carlos Sánchez, quien no hizo más que ver pasar la pelota y apreciar en primer plano cómo Zapata anotaba con un derechazo que dejó quieto al portero de la ‘Fiore’.

Es el segundo tanto consecutivo de Duván, que el fin de semana anterior le hizo gol al Chievo Verona.

El colombiano Pablo Armero hace parte del banco de suplentes del Udinese.

Por su parte, el defensor Jeison Murillo fue titular con el Inter y estuvo amonestado desde los 3 minutos en la victoria 0-2 sobre Empoli.

Luis Fernando Muriel jugó 73 minutos y no pudo hacer nada para evitar la derrota de Sampdoria por 2-0 frente a Bologna.

De lado de Juan Guillermo Cuadrado, no hizo parte del triunfo de la Juventus 4-0 sobre Cagliari (tantos de Rugani, Higuaín, Dani Alves y Ceppiteli)  por motivos familiares, según informó su club.