La acción sucedió a los 25 minutos del segundo tiempo: tiro de esquina desde la derecha, cabezazo del senegalés Molla Wague que dio en el palo, rebotó en el defensor Antonio Barreca y, sobre la línea, el colombiano empujó para poner el 2-1 transitorio.

En la celebración, Zapata se quitó la camiseta y por esa razón vio la tarjeta amarilla.

No obstante, Adem Ljajic convirtió el 2-2 final e impidió que el Udinese celebrara ante su público. Los otros goles del Torino y el Udinese fueron obra de Marco Benassi y Cyril Thereau a los 14’ y a los 64’, respectivamente.

De clic en el más (+) para conocer más detalles del partido:

Con este gol, Zapata llegó a 4 tantos en esta temporada de la serie A y refuerza el pedido de varios aficionados para que lo llamen a la Selección Colombia para los juegos de eliminatorias en noviembre.

El atacante, exAmérica de Cali, en anteriores ocasiones manifestó su deseo de ser convocado por José Pékerman.