Bacca aprovechó a los 32 minutos un error en la salida del arquero Adán junto con uno de sus defensores. El exatacante del Milan presionó al guardameta español, robándole la pelota y definiendo con potencia en el intento desesperado de los jugadores del cuadro andaluz de bloquearle el arco para igualar el encuentro 1-1, transitoriamente.

El cuadro verdiblanco se había puesto en ventaja a los 11 minutos a través de Sergio León luego de un centro desde la derecha a la carrera del veterano Joaquín. El delantero que llegó para esta temporada del Osasuna debió retirarse lesionado en la segunda mitad.

Villarreal lograría la remontada a los 61 minutos por intermedio de Samu Castillejo con un remate de pierna zurda desde fuera del área, y liquidaría el compromiso a los 77’ con una buena definición del joven turco Enes Ünal.

El ‘submarino amarillo’ sumó así su primera victoria en el campeonato, mientras que el Betis llegó a su segunda derrota fuera de casa.

En la próxima jornada el Villarreal visitará al Deportivo Alavés de Daniel Torres, pero entre semana deberá jugar su primer duelo de Europa League como local ante el Astana. Por su parte el cuadro andaluz recibirá al Deportivo La Coruña por la liga española.