Jose Mourinho debutó en el banquillo de los ‘red devils’ con triunfo en la Liga inglesa, tras imponerse al Bournemouth por 3-1.

El español Juan Mata adelantó al United en el minuto 40. Más tarde, el inglés Wayne Rooney y el sueco Zlatan Ibrahimovic volvieron a enviar el balón al fondo de la portería rival. Adam Smith fue el único anotador para los locales  en el minuto 90.

Mourinho descartó alinear a Paul Pogba, el millonario fichaje por el que el club pagó 105 millones de euros a la Juventus de Italia.

En el otro partido de esta jornada, el Arsenal cayó como local ante el Liverpool por 3-4. Para los dirigidos por Arsene Wenger anotaron Walcott, Oxlade-Chamberlain y Chambers, en los minutos 31, 64 y 75, respectivamente.

Por su parte, un doblete de Coutinho, en los minutos 45 y al 56, y dos goles más de Lallana y Mané le dieron el sufrido triunfo a los visitantes.

La primera fecha de la Premier League finaliza con el partido entre Chelsea y West Ham que se jugará el lunes.