El entrenador se molestó con la afición de las ‘Águilas’, que se encargó de perturbar a los jugadores durante los 90 minutos del encuentro jugado en el Azteca, como asegura SDP Noticias.

“Son unos cobardes, unos malnacidos, me gustaría saber si se lo harían a un hijo”, expresó

Tigres cayó 0-2 en el primer partido jugado en suelo universitario, pero llegaba al Azteca en busca de la remontada, con la cual se ilusionaron al final del primer tiempo.

También le puede interesar:

El partido inició 0-1 a favor de los dirigidos por Ferretti luego del tanto anotado por André-Pierre Gignac. Sin embargo, en el segundo tiempo aparecerían Michael Arroyo y Osvaldo Martínez para acabar con las ilusiones de los visitantes.

El ‘Tuca’ aseguró que su puesto en el banquillo de los ‘felinos’ no es seguro, como relata el medio.

“En cualquier momento se puede perder el puesto de entrenador si no te cuidas. Siempre que se pierde duele, sea un partido o sea en las canicas. Cuando pierdes la final es un dolor más grande”