El colombiano ingresó en el segundo tiempo, cuando el juego aún iba empatado sin goles y una jugada suya en el borde del área se convirtió en el primer gol del encuentro por intermedio de Kylian Mbappé, n el minuto 69.

Cinco minutos más tarde, Joao Moutinho marcó el segundo gol a favor del Mónaco.

Falcao no fue inicialista, pues el técnico Leonardo Jardim decidió reservar al ‘Tigre’ teniendo en cuenta que el miércoles el Mónaco deberá jugar el partido de vuelta por Champions League ante el Manchester City.

La cuenta oficial del Mónaco en español además recordó el triplete que le marcó Falcao al Burdeos en la victoria 0-4 del equipo monegasco en diciembre pasado en la primera vuelta de la liga francesa.

Esta es la formación titular del Mónaco para enfrentar al Burdeos por la fecha 29 de la liga de Francia: