Antes de finalizar la primera parte, Piqué convirtió el que era el 2-0 parcial tras centro de Deulofeu, pero el juez central consideró que metió el balón al arco ayudado por la mano derecha.

El defensor, que había sido amonestado a los 11 minutos, recibió la segunda cartulina amarilla porque el árbitro consideró que metió la mano a propósito, y por ende la expulsión que dejó al Barza con 10 hombres durante todo el segundo tiempo.

Barcelona se fue en ventaja desde los 18 minutos tras un autogol de Dimitris Nikolau; ya sin Piqué, a los 61, Lionel Messi anotó de tiro libre su gol número 100 en competencias europeas:

Lucas Digne puso el 3 a 0 con el que el equipo azulgrana se mantiene líder, con puntaje perfecto (9 unidades) del Grupo D.