El extremo entró en el segundo tiempo del partido y a los pocos segundos de entrar al campo de juego  dio un pase gol para que Borja Domingo pusiera 2-1 el marcador a favor del equipo de La Coruña.

Incluso, medios locales de España como La Voz de Galicia destacan la labor del colombiano y lo catalogan como el líder de esta victoria.

El resultado final del encuentro fue 5-1, y aunque pareció un partido fácil, en el primer tiempo el Compostela se la puso difícil a sus rivales y la primera parte terminó empatada 1-1. Los cambios en el Deportivo, entre estos la entrada de Marlos Moreno, le dieron una nueva cara a la escuadra que se impuso con amplia ventaja.

Moreno afronta su primera experiencia en Europa y el 6 de agosto por el Manchester City tras haber ganado la Copa Libertadores con el Atlético Nacional de Colombia. A su vez, el conjunto inglés se lo ha cedido al Deportivo esta temporada que recién comienza.