Este touchdown a 2:21 del remate puso de nuevo arriba a las Águilas y las encumbró hacia el título de la NFL:

Luego, la posesión del ovoide a 2:09 prácticamente sentenció el título para los de Filadelfia, que así lo entendieron y celebraron efusivamente:

Un gol de campo que entregó 2 puntos más decretó el marcador final del encuentro 41 a 33 para empezar el festejo ante los campeones defensores.

La defensa de los Eagles le arrebataron el ovoide a Tom Brady con dos minutos para finalizar el partido y quedó todo destinado para que los chicos de Filadelfia salieran victoriosos.

Después, con un minuto en el reloj, los Eagles se arriesgaron a patear el balón y con un field gol de 45 yardas del novato Jake Elliott sellaron el marcador 41-33.

Los Eagles parecían que estaban destinados a ganar ya que faltando dos y medio minutos lograron el TD decisivo de Zach Ertz tras pase de 11 yardas del mariscal Nick Foles para irse arriba 39-33.

Filadelfia alzó el trofeo por primera vez luego de dos apariciones previas en el Super Bowl sin éxito, mientras que los Patriotas se quedaron con las ganas de llevárselo por sexta ocasión.