Cuando terminaba el encuentro, Duvan Zapata anotó el último gol de su equipo en la temporada. Con este tanto, el delantero colombiano terminó su temporada más goleadora desde que juega en Italia desde 2013.

En el primer tiempo, Eder anotó el primero para el Inter, con un remate desde el punto penal para poner el 1-0 parcial a los cuatro minutos, tras asistencia de Davide Santon.

A los 17 minutos apareció Ivan Perisic, quien marcó el 2-0. Cuando se jugaban los 35 minutos, Marcelo Brozovic anotó el tercero con un remate cruzado y al palo más lejano del portero visitante. Recién empezaba la segunda mitad, repitió Eder tras centro desde la izquierda de Perisic, poniendo así el 4-0 frente al elenco del Friuli.

El primer tanto del Udinese ocurrió a los 75 minutos, tras un rechazo de la defensa del Inter, Andrija Balic disparó desde fuera del área al ángulo derecho y anotó el 4-1. Un minuto después, tras centro de Santon al arco, Angella intentó desviar y la pelota se fue hasta su propio arco, poniendo así el quinto gol para el local.

Luego vino el gol de Duván Zapata, con el que igualó a Juan Guillermo Cuadrado en el historial de los colombianos con más anotaciones (29) en Italia.

Con este resultado, el Inter sumó 62 unidades en los 38 partidos disputados de la Serie A y quedó sin opciones de jugar torneos europeos, ya que quedó un punto por debajo del Milán, quienes jugarán la clasificación de la UEFA Europa League.

A propósito, el también delantero colombiano Carlos Bacca desperdició un tiro penal en el último partido de la campaña del conjunto ‘rossonero’, donde cayó 2-1 frente a Cagliari.