La escuadra portuguesa se fue ganando al medio tiempo con un 0 a 3, marcador que se mantuvo durante casi toda la segunda mitad. Olympiacos parecía resignarse a la derrota y el técnico Besnik Hasi dio ingreso al colombiano Felipe Pardo para ver si al menos su equipo lograba el descuento.

Un inspirado ‘Pipe’ fue el que se vio durante los 12 últimos minutos reglamentarios y los de adición que determinó el juez central.

Tras un enganche dentro del área y fuerte remate cruzado conquistó el 1 a 3 a los 89 minutos:

Ya a los 93, Pardo se lanzó con todo para alcanzar a impactar un cambio de frente y lo consiguió para el 2-3:

No obstante este esfuerzo, el tiempo ya estaba terminado para el Olympiakos y para el jugador colombiano que no pudo hacer más por su equipo, que pierde de local los primeros 3 puntos en la fase de grupos de la Champions.