Kevin De Bruyne abrió el marcador para el City en el minuto 15. Un pase largo del serbio Aleksandar Kolarov lo aprovechó el belga para superar a Blind y De Gea.

Veinte minutos después, el belga quebró a la zaga de los ‘Diablos Rojos’ y su disparo impactó en el poste. El rebote llegó al joven Kelechi Iheanacho, sustituto del sancionado Agüero, y en el minuto 36 anotó el 2-0.

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, aprovechó un error del arquero chileno Claudio Bravo y marcó el descuento de los ‘diablos rojos’ en el minuto 42.

Así, Guardiola cuenta ahora con 8 triunfos, 6 empates y tres derrotas, en 17 partidos, ante su máximo rival, Mourinho.

El City suma 12 unidades, con pleno de victorias en las cuatro fechas disputadas, mientras que el Manchester United se quedó con 9 puntos. Sólo el Chelsea, que visita el domingo al Swansea, podría igualar con los hombres de Guardiola en lo alto de la clasificación.