Después de esto se conoció que el guardameta padecía de un problema muscular, el cual le impidió volver a jugar con Arsenal y disputar con la Tricolor los amistosos de la reciente gira asiática ante Corea del Sur y China.

Este jueves, finalmente Ospina fue de la partida con los ‘Gunners’ en el encuentro por la quinta fecha de la Europa League, jornada en la que los ingleses perdieron 1-0 en Alemania ante Colonia, club en el que también colombiano Jhon Córdoba tuvo acción hasta el minuto 56.

El único tanto de la contienda fue obra del francés Sehrou Guirassy, quien marcó de pena máxima en el minuto 62.

Sin embargo, ante Córdoba, el arquero antioqueño salvó la primera opción de riesgo del club germano:

El compromiso hizo parte del grupo H, el cual tuvo en su otro enfrentamiento un empate a cero entre el Bate Borisov de Bielorrusia y el Estrella Roja de Serbia, con lo cual la tabla de pociiones quedó así:

1. Arsenal (ING): 10 puntos
2. Colonia (ALE): 6
3. Estrella Roja (SRB): 6
4. Bate Borisov (BLR): 5

La última fecha de esta fase será el jueves 7 de diciembre, cuando el Arsenal, que ya está clasificado a la siguiente instancia, recibirá al Bate Borisov y día en el que el Colonia visitará al Estrella Roja.