El arquero colombiano una vez más demostró que no necesita estar en actividad constante para mantener su buen nivel y en las pocas opciones de peligro que tuvo en su portería, respondió con buenas atajadas.

Durante sus tres temporadas con el Arsenal, en 43 partidos jugados, Ospina ha sacado su arco en cero en 16 ocasiones.

La figura del encuentro fue Theo Walcott, quien marcó en tres ocasiones (a los 34, 68 y 83 minutos), razón por la que se llevó la pelota para su casa, como es lo tradicional.

Los otros dos goles fueron obra de Danny Welbeck a los 14 y a los 22 minutos del primer tiempo.

Vea a continuación todos los goles:

En otros resultados de la jornada de Copa, el Liverpool perdió a manos del Wolverhampton, equipo de segunda división; el Tottenham sufrió para ganarle al Wycombe Wanderers  de cuarta categoría, mientras que Manchester City y el Chelsea vencieron sin problema en sus encuentros; el primero 0-3 sobre Crystal Palace, y el segundo 4-0 al Brentford.