En el Emirates Stadium, Arsenal recibía al West Ham del ‘Chicharito’ Hernández, que no fue titular, que buscaba sumar puntos para salir de los puestos del descenso.

El compromiso fue parejo, aunque el control del balón era más del Arsenal, sin embargo, el West Ham creó varias opciones sin poder concretar. Con un empate sin goles, terminaría el primer tiempo.

No obstante, para el complemento llegaron las emociones. Nacho Monreal abrió el marcador para los ‘Gunner’ al minuto 51, pero a los 64 Marko Arnautovic anotaría la igualdad tras vencer el arco de David Ospina.

Parecía que todo iba a quedar igualado, pero destelló del Arsenal en el final del compromiso hizo que Aaron Ramsey anotará el gol de la ventaja para el equipo local. Tres minutos después, al 85, Alexandre Lacazette marcó el 3-1 y al 89, repitió y puso el 4-1 final.

El equipo del arquero colombiano se prepara para recibir al Atlético Madrid, por el partido de ida de la semifinal de la Europa League, este jueves 26 de abril.