En primera instancia, al minuto 23 respondió en 2 tiempos a un fuerte remate al primer palo del nigeriano Victor Moses:

Apenas 4 minutos después, el guardameta ‘cafetero’ volvió a ganar el duelo frente al mismo rival y cayó el grito de gol de los hinchas de Chelsea. Esta vez contó con la ayuda del palo para despejar el peligro:

Luego, al inicio del segundo tiempo, Ospina respondió con un gran rechazo a un potente tiro desde fuera del área de Álvaro Morata:

Más adelante supo salir de su arco para cerrarle el panorama al delantero español, y así evitar que enviara un centro peligroso al corazón del área:

Y para cerrar su buena actuación, también contuvo el tiro del brasileño Willian desde afuera del área para sentenciar el 0-0 en el marcador final, en un partido en el que Arsenal (a excepción de Ospina) no hizo prácticamente nada por el resultado.

El partido de vuelta de las semifinales de la Copa de la Liga se jugará el miércoles 24 de enero en el Emirates Stadium, casa de los ‘gunners’.