Este miércoles, el jugador colombiano que marcó uno de los mejores de la fecha en el partido anterior, fue relegado al banco de suplentes por el técnico Massimiliano Allegri y no recibió la oportunidad de participar en la victoria ante Lazio.

El equipo de la ‘vieja señora’ fue amo y señor del terreno de juego y solo le permitió a su rival un tiro directo al arco en todo el partido.

Por su parte, Mario Mandzukic abrió la cuenta goleadora de la Juve a los 39 minutos de la primera parte, tras centro ‘buscapies’ de Paul Pogba:

Tras la expulsión de Patric Gabarron en la Lazio, al inicio de la segunda mitad, el equipo celeste recibió el segundo golpe con el penal cobrado y convertido por Paulo Dybala:

Para el 3-0 final, el argentino Dybala repitió y sentenció el triunfo que deja a Juventus con 82 puntos en el lideraro, manteniéndose por 9 unidades arriba del Napoli, que había vencido 6-0 al Bologna donde juega el colombiano Camilo Zúñiga.

En la próxima fecha, Juventus enfrentará como visitante a la Fiorentina, anterior equipo en Italia de Juan Guillermo Cuadrado. ¿Dejarán que se cumpla la ley del ex?