Cristiano Ronaldo hizo en el minuto 14 de primer tiempo el tanto que le dio el empate parcial 1-1 al conjunto ‘merengue’, pues el uruguayo Luis Suárez había abierto el marcador a favor de los ‘culés’ en el minuto 10.

Sin embargo, la anotación de Ronaldo terminó siendo accidentada, pues se produjo luego de un centro del francés Karim Benzema y cuando el arquero ya estaba vencido, motivo por el que Gerard Piqué se lazó con todo para evitar el gol, con tan mala fortuna que terminó doblándole el tobillo al portugués.

“Me rompiste el pie”, le reclamó ‘CR7’ al zaguero catalán, quien se limitó a mirarlo caminar y no le respondió.

Ronaldo siguió jugando, pero por precaución médica no salió para el segundo tiempo; en su lugar entró Marco Asensio. No obstante, el diario barcelonés ‘Mundo Deportivo’ aclaró que el atacante sufrió esguince leve y que estará entre ‘algodones’ para que llegue en buena forma a la final de la ‘Champions League’, programada para el sábado 26 de mayo contra el Liverpool de Inglaterra en Kiev, Ucrania.