Su victoria con parciales 7-6 (7-4)  y 6-4, en una hora y 21 minutos de partido, les permite llegar a los ‘cafeteros’ a su sexta semifinal del año, según lo menciona Match Tenis.

Dicho portal califica el encuentro como un duelo parejo, en el que Cabal y Farah supieron salvar 2 bolas de break durante el segundo set, para luego quebrar y quedarse con el compromiso.

En semifinales, los colombianos, que son máximos favoritos al título en Niza, enfrentaran a una nueva dupla estadounidense integrada por Eric Butorac y Scott Lipsky contra quienes no registran enfrentamientos anteriores.

Por su parte, Mariana Duque alista el partido por cuartos de final del WTA de Nuremberg (Alemania) ante la estadounidense Varvara Lepchenko, luego de vencer a la 34 del mundo y segunda favorita del torneo, Laura Siegemund.