El encuentro arrancó a las 2:45 de la tarde de este miércoles, en el estadio Camp Nou.

En el inicio del partido, el colombiano David Ospina salvó a su equipo Arsenal de dos jugadas claras del Barcelona, la primera entre Messi y Suárez, al minuto 8, y la segunda de Messi al 16, que fue calificada como una gran atajada.

Artículos relacionados:

Sin embargo, dos minutos después, en un descuido de la defensa, Neymar metió el primero para el Barcelona tras pase de Suárez, y puso la serie 0-3 a favor de los españoles, pues en el encuentro de ida en Londres habían vencido a Arsenal 0-2.

Los ‘Gunners’ también han tenido algunas oportunidades de gol, aunque con poca efectividad, al minuto 10 con Özil, al 37 con Elneny y al 38 con Sánchez.

Elneny siguió intentanto y, finalmente, anotó su tanto al minuto 51, para poner el partido 1-1.

Luego de la anotación de los ‘Gunners’, Barcelona volvió a atacar, pero Ospina de nuevo atajó una acción entre Messi y Neymar, salvando a su equipo del segundo gol ‘azulgrana’.

Aún así, al 64 una ‘tijera’ de Suárez dejó quieto a Ospina en la mitad del arco, y llegó el 2-1 a favor de Barcelona.

También le puede interesar:

El tercero y último del juego lo convirtió el que faltaba del tridente: Lionel Messi. Se quitó a varios jugadores de encima y definió por encima de Ospina.

La serie quedó 5 – 1 en el global y Barcelona sigue en la carrera para lograr algo que jamás otro equipo ha podido: ganar dos veces seguidas la Champions.