El delantero anotó y celebró el segundo gol a los 10 minutos de iniciado el partido y se suma a un total de 9 goles en la temporada.

Su éxito lo ha llevado a ser uno de los mejores jugadores del año, con un promedio de un gol por cada 46 minutos, informó OptaFranz a principios de este mes.

El primero fue anotado a los 6:20 minutos por el mediocampista ofensivo Shinji Kagawa.

El segundo tiempo continuó con fuerza y al minuto 60 el delantero Marco Reus marcó el tercero. Por partida doble, el contradelantero Pierre-Emerick Aubameyang anotó el cuarto y quinto gol del partido en los minutos 76 y 78.

Por su lado, Wolfsburg no se fue sin anotar gracias al contragolpe de André Schurrle al minuto 86.

De acuerdo con informes de Latino Sport, le Bundesliga alemana, considerada como la mayor competencia entre los equipos de máxima categoría de Alemania, está a 2 partidos de terminar su temporada 2015 – 2016.

El equipo en el que juega el colombiano seguirá luchando por el título para desbancar al Bayern de Múnich, que a su vez se disputará un partido contra Borussia Mönchengladbach.