‘El tigre’ de Santa Marta no disputó el encuentro de este sábado entre los ‘blues’ y el Bournemouth, y tuvo que ver desde la banca la victoria de su equipo, que lo ubica en la novena posición de la tabla con 47 puntos y un partido menos sin disputar.

El primer tanto para el conjunto londinense llegaría por intermedio de Pedro Rodríguez, al inicio del encuentro, exactamente al minuto 5. Al minuto 34 se daría el gol que rompió la racha negativa de Eden Hazard sin anotar en Premier League, más exactamente 356 días.

Elphinick descontó a los dos minutos para el conjunto local. No obstante, en la segunda mitad Chelsea ampliaría su ventaja con los goles de Willian y, de nuevo, Hazard a los minutos 71 y 90, respectivamente.

En otros encuentros de la jornada 35 del fútbol inglés, Manchester City venció 4-0 al Stoke City; Aston Villa sigue perdiendo y esta vez como local frente a Southampton por 2-4; y Liverpool empató 2-2 contra New Castle.