El equipo de Zinedine Zidane se ubica de segundo en la Liga BBVA, a la espera de que el Barcelona y el Atlético jueguen contra el Valencia y el Granada, respectivamente.

En un buen partido del colombiano, donde ya había rematado varias veces a puerta, las cosas comenzaron a salirle mejor, y terminó jugando los 90 minutos.

Al 29′ apareció el talento de James, quien dio un centro a los pies de Benzema para que el francés anotara el primero del partido.

10 minutos después, al 39, apareció Isco, quien tras pase del delantero galo, marcó el segundo para el Real Madrid.

Así terminó el primer tiempo, pero en la parte complementaria se verían más emociones.

Al minuto 50, Gareth Bale apareció luego de una jugada individual para seguir aumentando el marcador a favor de los blancos:

Luego llegaría el descuento para los locales, quienes gracias a un remate de Pablo Sarabia pondrían el marcador 1-3.

Sin embargo, la magia a James le duró hasta el final. En el minuto 88, tras un pase de Lucas Vásquez, el colombiano anotó el cuarto gol del equipo con su pierna derecha, luego de enganchar y sacarse de encima a varios jugadores del Getafe:

Finalmente, Cristiano Ronaldo también apareció y decretó la goleada 1-5 a favor de los dirigidos por Zidane: