El arquero David Ospina volvió al once inicial de los ‘Gunners’, tal como lo ha sido a lo largo de todo el campeonato.

Aunque en los primeros minutos del partido había tenido pocas acciones de gol, el PSG selló su primer gol a los 18 minutos luego de una tocata entre Motta, Matuidi y Cavani, quien quedó con el balón solo frente al arco.

Es el segundo gol que le anota Cavani a Ospina en esta Champions League, luego de que en la segunda fecha también le hubiera marcado.

El Arsenal pudo empatar el encuentro al final del primer tiempo, luego de que el árbitro pitara penalti en una controvertida falta sobre el chileno Alexis Sánchez. Más allá de la polémica, el francés Olivier Giroud cobró con suficiencia la pena máxima.

En el segundo tiempo el Arsenal se fue adelante con un autogol de Verrati, luego de una desafortunada acción en la que en un despeje el balón le rebotó al italiano y se fue al fondo de la red.

El PSG se fue con toda a buscar el empate y ahí fue cuando Ospina apareció para convertirse en figura.

En una de las jugadas del equipo francés, Cavani quedó mano a mano con el arquero colombiano e intentó bañarlo, pero el golero respondió bien.

Finalmente, cuando faltaban 13 minutos para terminar el encuentro, los franceses empataron luego de que Lucas cabeceara e Iweobi desviara sutilmente el balón, haciendo que Ospina no pudiera controlarlo.

Tanto Arsenal como PSG ya están clasificados a la próxima ronda, pero se jugarán la primera plaza del grupo en el juego final.

Por su parte, en el PSV de Santiago Arias no pudo hacer nada en su visita al Atlético de Madrid.

Aunque en el primer tiempo los holandeses supieron mantener el arco en cero, para la segunda mitad el arco se abrió para los españoles que ganaron 2-0 con goles de Kevin Gameiro y Antonie Griezmann.

En la anotación del francés, Arias se vio comprometido al no hacer un buen cierre sobre el delantero:

Por su parte, el Basilea de Éder Álvarez Balanta, que fue inicialista, empató 0-0 en su visita al Ludogorets.

Por su parte, Guillermo Celis no fue tenido en cuenta en el partido que su equipo, el Benfica, empató 3-3 en su visita al Besiktas.