El colombiano fue vital en el 1-1 que logró su equipo en Francia. En especial durante el segundo tiempo, Ospina tuvo cuatro atajadas espectaculares. En dos ocasiones realizó dos muy buenos cierres al delantero Édinson Cavani.

Esta fue una revancha para el colombiano, pues el uruguayo le había marcado con un cabezazo bien ubicado a los 42 segundos de apenas empezar juego:

El empate del Arsenal llegó al minuto 77 por medio de Alexis Sánchez:

Después de esto, el PSG intentó reaccionar pero nuevamente Ospina fue vital para impedir que su equipo perdiera.

Por otro lado, Éder Álvarez Balanta hizo su debut en Champions enfrentando al Lodogorets de Bulgaria, encuentro que quedó 1-1. El bogotano jugó los 90 minutos y fue uno de los bastiones de la defensa del conjunto suizo.

Por su parte, Guillermo Celis jugó cuatro minutos en el empate de su equipo el Benfica frente al Besiktas de Turquía. Justo cuando el colombiano recién entró al campo, sus rivales por medio de una pena máxima anotaron el 1-1 que fue el resultado final del encuentro.

Mientras tanto, Santiago Arias no jugó con el PSV frente al Atlético de Madrid, disputa que su equipo perdió 0-1 con anotación de Saúl.