El ‘Tigre’, capitán de Mónaco, tuvo la primera oportunidad de su equipo en un remate que retuvo incómodo el español Íker Casillas, quien debió atrapar el esférico en 2 tiempos:

No obstante, al conjunto monegasco le faltó volumen de ataque, mientras el Porto, que se acercó sin temores al área rival, se hizo con la ventaja sobre los 31 minutos con un triple remate dentro del área de Vincent Aboubakar que el portero Benaglio no pudo contener:

Posteriormente, en el 69, el mismo Aboubakar, marcó el segundo de los portugueses, mientras que el mexicano Miguel Layún hizo el 0-3 definitivo cuando faltaba un minuto para el pitazo final.

.

Por su parte,el Tottenham, con Dávinson Sánchez todo el encuentro, superó 0-3 al Apoel de Chipre gracias a una tripleta de Harry Kane lograda en los minutos 39, 62 y 67.

.

Entre tanto, Luis Fernando Muriel, pese a que un pasegol suyo evitó la derrota ante Liverpool, no tuvo acción con el Sevilla en el 3-0 sobre el Maribor de Eslovenia, duelo en el que Wissam Ben Yedder fue autor de las 3 conquistas de cuadro ‘hispano’ en los minutos 27, 38 y 83, el último fue de penalti.