Ospina fue por tercera ocasión titular en el torneo y se confirma que el técnico Arsene Wenger lo tiene como su portero para la competencia europea.

Arsenal venció al Ludogorets de Bulgaria con anotaciones de Alexis Sánchez a los 11 minutos, Theo Walcott a los 41, Oxlade-Champeberlain a los 60 segundos de la parte complementaria y triplete de Mezut Ozil a los 56, 82 y 86 minutos, sientes este el primer triplete del alemán.

1-0:

2-0:

3-0

4-0:

5-0:

6-0:

En las pocas opciones que ha tenido el club de Bulgaria, el cancerbero colombiano ha mostrado su talento para impedir que vulneren su arco .

Conozca aquí todas las incidencias del juego:

En el partido del Basilea, el equipo suizo con Álvarez Balanta luchó por sacar un buen resultado en condición de visitante, pero sus esfuerzos fueron en vano y perdieron 3-0 ante el PSG con goles de Ángel di María, Lucas y Édinson Cavani.

1-0:

2-0:

3-0:

Estadísticas del partido:

Entre tanto, Guillermo Celis jugó los ocho minutos finales del partido que su equipo el Benfica le ganó en condición de visitante al Dyanamo de Kiev.

Finalmente, Santiago Arias estuvo todo el tiempo en el banco de suplentes del PSV que fue goleado por el Bayern Múnich: