El equipo inglés vence 1-4 a los de Suiza. Los goles de los ‘gunners’ fueron anotados por Lucas Pérez a los 7, 15 y 46 minutos, y Alex Iwobi a los 50.

En la primera de estas anotaciones, Éder Álvarez Balanta tuvo un poco de complicidad pues no acertó en el rechazo del balón que finalmente le llegó al delantero.

0-1:

0-2:

0-3:

0-4:

El descuento fue obra de Doumbia a los 77 minutos, en una bonita acción que incluyó una ruleta, pared y excelente definición del jugador africano.

Con esta victoria el Arsenal logró ser primero de grupo, gracias también a que el PSG perdió como local 2-2 ante Ludogorets.

Vea a continuación las estadísticas más importantes del partido:

Otro de los colombianos que tuvo acción como inicialista en este día fue Santiago Arias en el duelo del PSV contra el Rostov ruso.

Sin embargo, el partido careció de emociones y quedó 0-0. Con ese marcador el equipo del colombiano quedó último de su grupo al lograr solo 2 puntos de 18 posibles.

Por su parte, Guillermo Celis estuvo entre los suplentes del Benfica, que perdió 1-2 como local ante Nápoli.

A pesar de la derrota, el cuadro de Portugal se clasificó a los octavos de final, gracias a que el único equipo que podía superarlo en la tabla, el Besiktas, también fue derrotado, en este caso 6-0 a manos del Dynamo de Kiev.

El volante colombiano acumuló en esta fase solo 11 minutos 2 partidos disputados en esta Champions, según la web oficial de la Uefa.