El colombiano del equipo de Turín estuvo en la alineación titular del partido, correspondiente a la fecha 12 del Calcio.

Al minuto 53, gracias a un pase entre líneas de Cuadrado, el delantero croata Mandzukic marcó el tanto que abrió el marcador. Al 66, Pellissier empató desde el punto blanco del penal. Pjanic, con un excelente tiro libre, le dio la victoria a los visitantes en el minuto 75.

Así, el club que dirige Massimiliano Allegri se mantiene en el liderato de la Serie A con 30 puntos.

Por otra parte, Carlos Bacca también estuvo en el once inicial en el encuentro entre el Palermo y Milán en el estadio Renzo Barbera.

Suso fue el encargado de anotar el gol al minuto 15 para el conjunto dirigido por Vincenzo Montella. Al minuto 71 Nestorovski empató para los locales.

El delantero de Puerto Colombia fue sustituido en el minuto 79 por Lapadula, precisamente, quien marcó el 1-2 en el minuto 82.

Los ‘rossoneros’ quedaron con 25 unidades y siguen en los primeros lugares del Calcio.

En otro partido de la fecha, Duván Zapata fue sustituido en el minuto 72 en el empate del Udinese 1-1 contra el Genoa.