En el minuto 22 del primer tiempo, el árbitro peruano Víctor Carrillo concedió un penalti a favor del Cerro Porteño. Jorge Rojas pateó y anotó.

Pese a esta desventaja, el equipo uruguayo mantuvo la presión en el primer tiempo, especialmente por arriba y con centros al área.

Los del Cerro se limitaron los primeros 45 a defender y aprovechar los errores de los uruguayos para contraatacar.

Un minuto después de que empezó el segundo tiempo, un contragolpe del conjunto paraguayo puso el 0-2: solo tres toques bastaron para que el delantero José Ortigoza metiera gol con asistencia de Rojas.

El Boston River sufrió otro duro golpe a los 52 minutos, cuando Juan Aguilar marcó el tercero para los paraguayos después de recibir un pase de Oscar Ruiz.

Por si fuera poco el sufrimiento para los uruguayos, Willian Candia puso el 0-4 a los 67 con un remate desde afuera del área.

El descuento de los locales lo anotó Federico Rodríguez cuando faltaban once minutos para que terminara el partido.

El resultado global fue 6-2 a favor de Cerro.