Primero había derrotado a los brasileros 1-0 en su propio estadio, y este jueves le metió otros tres en el Gigante de Arroyito. Con un juego directo y una presión intensa, el ‘canalla’ se perfila como el rival más duro de la Copa.

Los dirigidos por el Eduardo Coudet ya tenían la serie liquidada en los primeros 25 minutos, pues vencían 2-0 con doblete de Marco Rubens. El tercero llegó en el segundo tiempo a través de un potente cabezazo del defensa Alejandro Donatti.

Así las cosas, en cuartos de final se enfrentarán dos de los mejores equipos que ha presentado la Copa Libertadores 2016. Por un lado, el mejor primero, Nacional, que pese a avanzar sufriendo con Huracán, ya ha mostrado lo que es capaz. Por otro, un Central que hoy por hoy parece el equipo más sólido.