El verde vallecaucano comenzó con la posesión del balón, pero una desconcentración en apenas 7 minutos se igualó la confrontación con el tanto de cabeza de Guido Di Vanni.

Al cabo de un rato, también por la vía aérea, Juan Escobar puso a ganar en la confrontación al Sportivo Luqueño.

Pero antes de finalizar la primera etapa, el juez central sancionó pena máxima cometida a Fabián Sambueza, que convirtió en gol Miguel Ángel Murillo.

Aquí los tantos del compromiso:

Con el marcador global igualado a 2 tantos, y pese a la derrota por 2-1 en los 90 minutos, la norma del gol visitante hizo lo suyo y le permitió gracias a esa anotación clasificarse para la próxima ronda del torneo continental. Resultado justo para los verdiblancos que no se quedaron encerrados en su campo, sino que salieron a proponer fútbol en terreno el conjunto guaraní.

El conjunto ‘azucarero’ se clasifica así entre los 32 mejores equipos de la Copa Sudamericana y ahora deberá esperar para conocer su rival.