Lo consiguieron con parciales 6-2 y 7-6 (7-5), tras una hora y 17 minutos de compromiso, en un primer set que duró solo 26 minutos y luego de un ‘set point’ fallido de sus rivales en la segunda manga.

Cabal y Farah consiguieron la victoria en el primer punto para partido que dispusieron. Este fue compartido en video por la Federación Colombiana de Tenis.

Ahora en el camino se les atraviesa a Juan Sebastián y Robert la pareja local integrada por Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Herbert.

En cuanto al sueño de acceder a la Copa de Maestros de Londres, el portal Match Tenis recuerda que las raquetas nacionales tienen que ganar el Masters 1.000 y esperar que el resto de parejas que buscan cupo sean eliminadas.