Esta vez lograron la remontada, después de caer en el primer set en un ‘tie break’; luego devolvieron honores y ganaron por la misma vía el segundo parcial, y finalmente alcanzaron la victoria en el ‘match tie break’.

Los parciales de la victoria de los vallecaucanos fueron 6-7, 7-6 y 10-6 en un juego que se prolongó por 2 horas y 16 minutos.

De acuerdo con las estadísticas oficiales, Cabal y Farah solo ganaron un ‘break point’ de 3 que dispusieron, mientras Peralta y Zeballos ganaron el único que tuvieron. Esto demuestra lo cerrado que estuvo el compromiso.

Robert Farah celebró así la victoria a través de su cuenta en Twitter:

Cabal, por su parte, llega a su tercera final consecutiva luego de haber ganado el torneo de mixtos del Abierto de Australia y el ATP 250 de Buenos Aires.

Los rivales de los colombianos en la gran final del ATP 500 de Río saldrán del duelo que tendrán la siembra uno del torneo, conformada por el británicoJamie Murray y el brasileño Bruno Soares, frente a los terceros favoritos, el español Pablo Carrero y el uruguayo Pablo Cuevas.