En el estadio Libertad, Yamilson Rivera abrió el marcador para el equipo pastuso al minuto 8 del segundo tiempo y escribió su nombre en lo más alto de la tabla de goleadores del torneo con 3.

Sin embargo, quien se llevó todas las ovaciones fue el arquero bogotano Diego Novoa, que consiguió de tiro libre su primer gol como profesional, cuando faltaban 4 minutos para el final del partido.

Así formaron los clubes en Pasto:

Atlético Nacional obtuvo en Floridablanca el único triunfo de un equipo visitante en la jornada —que aún tiene dos partidos aplazados— gracias a un gol del volante Alejandro Bernal, que cazó un balón en el área rival y lo convirtió en tres puntos para el equipo antioqueño.

Los dos equipos quedan ahora con tres puntos en la tabla de posiciones, en ambos casos, obtenidos fuera de casa. Bucaramanga visitará a Millonarios en la tercera fecha, mientras Nacional recibe a Rionegro Águilas. Así formaron los dos clubes en el estadio Álvaro Gómez Hurtado:

Más temprano, Patriotas se impuso por 2-0 en el estadio La Independencia al ‘blanco blanco’ de Manizales, en un juego bastante caliente y que tuvo a Uvaldo Luna como figura.

Luna, con el 8 en la espalda, anotó los dos goles del elenco boyacense en la primera mitad del segundo tiempo, en el que los dos equipos resultaron con 10 hombres, por las expulsiones de Edgardo Rito, del equipo local, y José Luis Moreno, por el visitante.