El encuentro fue intenso y transcurrió en las dos áreas, pues el Bucaramanga como local buscó la victoria desde el principio. El Cali tampoco se resguardó atrás e hizo lo mismo.

No obstante, en el primer tiempo no hubo goles. El delantero Harold Preciado del cuadro azucarero desperdició penalti al minuto 39.

Al empezar el segundo tiempo, el Cali arrancó pisando fuerte y anotó el 0-1 transitorio. Giraldo centró por derecha y en medio de dos jugadores, el delantero José Lloreda cabeceó de palomita y marcó el tanto al minuto 46.

El Bucaramanga no bajo los brazos con este revés y se planteó como objetivo darle la vuelta al marcador, cosa que logró. Primero, al minuto 70 con un gol del armenouruguayo Mauro Guevgeozián, quien en el área bajó un balón con el pecho y disparó un tiro rasante imposible para el arquero Camilo Vargas.

Luego, al minuto 80, el mismo jugador que anotó el primer gol, asistió de cabeza para que su compañero Darío Rodríguez anotara el definitivo 2-1.